Theo Hallitzky, † 31.12.2012

Himmelfahrtsgarde Alaaf,
liebe Besucher unserer Webseiten,

schön, dat Ihr Euch  informieren wollt, wie es bei uns zugeht und was wir dat janze Johr über maache. Im Bild seht Ihr Theo Hallitzky, genannt Döres, den Gründer und langjährigen  Präsidenten begeisterter Gardistinnen und Gardisten jeden Alters. Seit unserer Gründung sind mehr als 30 Jahre vergangen - und immer noch ist unsere Himmelfahrtsgarde fest in das Holweider Vereins-, Karnevals- und Pfarrleben integriert.

Foto: Judith Tausendfreund, Kölner Wochenspiegel

Überzeugt Euch selbst von der kölschen Stimmung bei unserer Garde. Staatse Gardemitglieder begleiten Euch beim Surfen. Viele von uns werdet Ihr auf den Sitzungen, beim Veedelszoch und unseren anderen Veranstaltungen wiedersehen. Vielleicht ist das auch etwas für Euch. Denn metmaache lohnt sich.

SCHNAPPSCHÜSSE ...

... EINER TOLLEN SESSION        2019 >>> hier

GARDE MIT NEUEM VEREINSORDEN

> anschauen und lesen

PFARRER SEBASTIAN BREMER NEUES EHRENMITGLIED

... hier findet Ihr alle Veranstaltungstermine
der Session 2019-2020

Stammtisch 2020:
15.1., 21.4., 22.6. und 7.10. Orte folgen!