Janina Hollmann

Hallo, ich bin die Janina ...

... 21 Jahre jung und die Teamleiterin der Vereinsjugend. Wir sind eine unkomplizierte, bunt gemixte, lustige Truppe. Natürlich gehen wir jedes Jahr im Veedelszoch mit (ein absolutes Highlight!!) und auch sonst gibt es auf den zahlreichen Ausflügen immer ein super Programm mit viel Action für uns.

Janina
Gereon
Marco
Luca
Beförderung auf dem Gardeappell 2019
Torsten

Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Dich. Mach mit und melde Dich bei mir unter janinahollmann@gmail.com

UNSER VEREIN LÄUFT INFOLGE DER CORONA-PANDEMIE AUF SPARFLAMME. UNSER GARDELEBEN FUNKTIERT TROTZDEM, ABER MOMENTAN EBEN ANDERS. WERFEN SIE EINEN BLICK IN UNSERE AKTUELLE SONDER-FELDPOST.